Agendamento de Revisão de 10.000km Descumprido: Veículo Não Iniciado Após Atraso Significativo

São Mateus - ES
24/04/2026 às 16:02
Dia 24/04 agendei revisão de 10.000 com 10 dias antecipado, para 10:00 e com previsão de entrega veículo às 14:00hrs mesmo dia.São 16:00 hrs e meu veículo nem iniciou a revisão.Se está com faltas de profissionais não pode agendar mais veículos do que podem atender, fica o registro da insatisfação com o atendimento.
28/04/2026 às 08:51
Prezado Sr. Weder, muito bom dia!
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber o seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Acionamos imediatamente o gestor da concessionária e o departamento de qualidade para entender o ocorrido e atuar de forma que tal situação não se repita.
Recebemos o retorno de que a concessionária entrou em contato no dia de ontem e todos os pontos elencados foram esclarecidos.
Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento, serviço prestados e que este caso será usado de exemplo para melhorar os nossos processos e garantir que a sua próxima experiência seja a melhor possível.
Qualquer coisa que precisar, ficamos à sua disposição e agradecemos pelo voto de confiança.
Equipe Kurumá
28/04/2026 às 13:25
Gerente entrou em contato agradecendo o feedback apontado e se compromentendo a realizar mudanças no procedimento de agendamento, para não ocorrer novos casos semelhantes. Obrigado pelo retorno da empresa.