Cobrança a maior na revisão do veículo

Cachoeiro de Itapemirim - ES

29/05/2026 às 17:47

O serviço de agendamento entrou em contato , para fazer a revisao do veículo e passou o valor da revisao , quando minha esposa foi levar o carro para revisao ele adicionaram o valor do alinhamento e balanceamento , que concordamos . Quando vi o valor cobrado no cartão vi que o valor estava maior que o combinado. Foi cobrado o valor de R$ 1.212,60

11/06/2026 às 14:58

Prezado Sr. Jadyr Afonso, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Ficamos felizes em saber que o gestor da loja entrou em contato com o senhor e prestou o suporte necessário para atender à sua solicitação. A conclusão do seu caso de forma satisfatória é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe. Sempre que precisar, conte com a gente.

A Central de Relacionamento com o Cliente Kurumá permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Kurumá.

12/06/2026 às 18:44

Nao fui bem atendido na loja , o vendedor falou para minha esposa que nao sou o cliente que a kuruma quer. A serviço de atendimento pós venda foi otimo , conseguiu reverter a ma impressão passada por um funcionário, fiquei muito feliz da kuruma ter devolvido o valor a mais .