Cobrança indevida de serviços e produtos não solicitados em revisão

Anápolis - GO
07/08/2026 às 10:13
Passei recentemente pela concessionária, e pedi pra fazer a revisão de 60.000 km do meu carro.
O atendente me informou que o valor total da revisão ficaria em R$ 1551,00, achei acima do valor que geralmente pago em outras, insisti com ele para que fosse feito apenas os itens obrigatórios, já que eu mantenho o veículo bem cuidado.
Fui informado que o valor se devia por conta da quilometragem que era esse valor mesmo.
Em Nenhum momento fui informado de outro serviço extra que seria feito.
Autorizei o serviço e foi feito. Na hora da entrega do veículo o atende me informou que a nota fiscal seria enviada posteriormente por e-mail, pois estaria com problema no momento para emissão. Como eu estava em viagem não pude aguardar a nota.
Alguns dias após o serviço realizado, depois de muito insistir por telefone e whatsapp recebi a nota fiscal com os itens.
Para minha surpresa me foi cobrado 4 Odorizador veicular, no valor total de R$ 403,92, item que não pedi, não comprei e não recebi. Apenas fui cobrado, sem ser informado.
Além desse item, o atendente me informou que na próxima revisão eu deveria fazer a limpeza no sistema de injeção, mas não me informou que o serviço foi feito, porém fui cobrado também por um valor de R$ 310,50 por limpador de sistema de injeção.
Mandei mensagem pelo whatsapp perguntando sobre os itens cobrados a mais, mas até hoje não me responderam.
Espero que obtenha uma resposta digna por aqui.