Diferença no valor de revisão 100.000km e falta de envio de NF e link de avaliação do serviço

Serra - ES
31/07/2026 às 11:25
Fiz a revisão do meu carro no dia 21/07/27 e ao realizar o pagamento, além do valor cobrado ser maior que o informado no agendamento mesmo sem ter feito nenhum tipo de serviço a mais, não me entregaram a NF. Sobre o valor do serviço não conseguiram explicar o motivo da diferença de valor, dizendo que a informação passada pela central de atendimento é que os valores são "a partir daquele informado" e, sobre a nota fiscal, Informaram que estavam com problemas de sistema e que enviariam o mais rápido possível. Apesar das minhas ligações e solicitações por meio telefônico, até hoje, dia 31/07, não me enviaram a NF.
Me sinto totalmente enganado quando, para os mesmos itens manutenidos no carro, sem nenhum acréscimo de atividade ou troca de componente/material, cobram um valor diferente do informado no agendamento, bem como o fato de não entregarem NF no ato do pagamento, já que é direito do consumidor.
Continuo sem receber minha NF e sem receber o link para avaliação do serviço prestado.
13/08/2026 às 15:32
Prezado Sr. Gustavo Pigatti, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Recebemos o retorno da loja e informamos que o gestor realizou contato com o senhor para compreender a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Durante o atendimento, todas as informações relacionadas ao serviço realizado, aos valores praticados e aos procedimentos envolvidos foram esclarecidas. Informamos também que a nota fiscal foi encaminhada ao senhor.
Ficamos satisfeitos em poder esclarecer os pontos apresentados e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
A Central de Relacionamento com o Cliente Kurumá permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Kurumá.