Dificuldade de contato e alto custo de revisão na concessionária Kurumá.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

07/07/2026 às 07:23

Difícil falar com a Kurumá de Cachoeiro de Itapemirim-ES
Ontem dia 06/07/2026 liguei para agendar a sexta revisão do meu Corolla Xei 2020/2021 carro este que está com média de 29.000 km apenas, então as minhas revisões são feitas por tempo e não por quilometragem... Ao ligar para loja não consigo falar com os consultores que, para meu conhecimento estiveram em um curso no sábado dia 04/06/26 e estavam com muitos clientes na espera na mesa e não puderam me atender pelo telefone (segunda-feira).. enfim falei com o setor que agenda as revisões e me passaram um valor aproximadamente de quase R$ 1.600,00 para eu estar realizando a sexta revisão, aí perguntei o que era trocado nessa sexta revisão fui informado que são substituídos em média 6 itens, perguntei também o valor da próxima revisão que sera a sétima e fui informado que o valor será de R$ 700,00 em média e que são substituídos 4 itens... enfim... a sexta revisão por apenas substituir so 2 itens a mais está mais do que dobrando o valor, na HONDA motos cachoeiro me deram 2 opções de revisão para que eu continuasse com a garantia da minha motocicleta que tem 1 ano de uso e apenas 1.000 km, sendo a revisão básica no valor de 177,00 reais e a revisão mais completa de quase 400,00 reais, eu escolhi a revisão básica que está agendada para sexta-feira dia 10 de Julho de 2026...
Eu preciso saber da Kurumá se tenho a escolha entre algum tipo de revisão que eu possa estar pagando que eu consiga carimbar meu manual que até hoje está com todos os carimbos?
Caso não tenha essa possibilidade encerrarei por aqui meu relacionamento de quase 10 anos com essa concessionária Kurumá de Cachoeiro de Itapemirim-ES e vou procurar algum lugar mais em conta para eu estar levando a diante minhas revisões.. porque para eu pagar 1.600,00 para trocar óleo, filtro de óleo, filtro de combustível, filtro de ar do motor, eu troco em outro lugar e tenho a certeza que não vou gastar nem a metade desse valor, e quem sabe nem a terça parte!
Preciso de uma resposta o mais rápido possível para que eu possa estar me organizando financeiramente para dar continuidade nas revisões dentro da Kurumá que é minha vontade, mas caso não seja possível, vou seguir meu rumo em outro lugar para realizar minhas revisões.
O que eu preciso é de atenção da concessionária quando eu precisar de informações, e dessa flexibilidade das revisões.
Afinal são mais de 10 anos frequentando esse lugar onde sempre fiz as minhas revisões.

07/07/2026 às 17:52

Prezado Sr. Joao Paulo, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Recebemos um retorno da loja informando que o gestor entrou em contato com a senhor para compreender melhor o seu caso e prestar o devido atendimento. Sua satisfação positiva, é a nossa prioridade. Sempre que precisar, conte com o nosso time.

A Central de Relacionamento com o Cliente Kurumá permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Kurumá.