Empresa cobra valor abusivo por limpeza de ar condicionado e oferece [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.

Linhares - ES

19/05/2026 às 13:31

Cobraram $1500,00 para limpar um ar condicionado, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo
Empresa vem perdendo credibilidade no mercado não é atoa!

26/05/2026 às 16:35

Prezado Sr. Aroldo de Sá, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.

O gestor da loja realizou o contato para tratar do seu caso com toda a atenção necessária, e ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados foram recebidos de forma positiva. Agradecemos pela oportunidade de conversar e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

A Central de Relacionamento com o Cliente Kurumá permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Kurumá.

26/05/2026 às 23:28

Estou aguardando as informações do por que do valor de R$ 1500 para limpar o ar condicionado