Kurumá Vila Velha: Manual de carro retido por mais de 6 meses após revisão

Vitória - ES
19/04/2026 às 19:11
Em outubro de 2025 levei meu carro até a Kurumá de Vila Velha para fazer a revisão. O carro passou pela revisão e depois de buscá-lo percebi que o manual do carro não havia sido carimbado com a data da revisão. Então entrei em contato com o atendente da recepção de serviços, reclamei do ocorrido e ele me disse para voltar com o carro lá para carimbar o manual e eu disse que não, que o erro tinha sido deles e que eles deveriam vir até mim para carimbar o manual. Esperei por alguns dias, fiz novo contato reclamando e pós cansar de esperar pela resolução resolvi entrar em contato com o gerente da unidade para tentar solucionar o caso. Resumindo: meu manual está com o tal gerente desde o final de 2025 e até hoje não consegui que me devolvessem apesar de diversas reclamações. Pegaram meu manual e em quase 6 meses não conseguiram resolver o problema. Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] isso! Nunca mais levo meu carro nesta agência.
24/04/2026 às 10:59
Prezado Sr(a). Shirley, muito bom dia!
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber o seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Acionamos imediatamente o gestor da concessionária e o departamento de qualidade para entender o ocorrido e atuar de forma que tal situação não se repita.
Recebemos o retorno de que a concessionária entrou em contato para resolver a questão e que o manual foi devolvido no dia de hoje pessoalmente, no local de sua preferência.
Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e serviço prestados e que este caso será usado de exemplo para melhorar os nossos processos e garantir que a sua próxima experiência seja a melhor possível.
Qualquer coisa que precisar, ficamos à sua disposição e agradecemos pelo voto de confiança.
Equipe Kurumá
26/04/2026 às 16:11
Só resolveram o problema quando reclamei por este canal apesar de já ter solicitado inúmeras vezes. Atendimento péssimo.