Serra - ES

04/03/2026 às 08:34

Tive um sinistro com meu carro no dia 23/01 e levei a concessionária Toyota Kurumá Serra no dia 26/01. Na ocasião, fizeram a avaliação e levantamento dos reparos que seriam necessários. Fui informada que em até 3 dias enviariam os orçamentos para a seguradora que teria mas uns dias para aprovar. Não deixei me carro pois fui informada que o pátio era aberto e eu poderia levá-lo quando tudo estivesse certo. Passado o prazo informado a mim, comecei a tentar contato pois ninguém havia me dado retorno. Depois de duas semanas da avaliação, finalmente consegui contato por pedir que uma promotora de vendas intermediasse para mim. Fui informada que meu processo não tinha progredido porque o CNPJ colocado pela seguradora estava errado. Duas semanas para ser informada que meu processo nem tinha sido lançado ainda para a aprovação da seguradora. Enfim, intermediei o ajuste do CNPJ e fiquei no pé para que seguissem. Em dois dias meu seguro fez a aprovação para a solicitação das peças e mais uma vez precisei esperar quase duas semanas para a solicitação das peças. No dia 13/02 consegui pressionar para que a solicitação de peças fossem feitas e fui informada que em 7 dias úteis as mesmas deveriam estar disponíveis para o serviço. Mesmo que na contasse os dias de Carnaval ( que não são feriado) o prazo já teria estourado. Tento contato incansavelmente com a empresa e não tenho retorno. Segunda-feira consegui falar com a Central de atendimento, que me disse que só consegue pedir prioridade no contato. Estou vendida pois se eu cancelar tudo, terei que pedir toda a aprovação do seguro novamente. Estou há mais de um mês se meu carro, sem informações e com um péssimo atendimento na conta.

27/03/2026 às 17:17

Prezada Sra. Isabella, boa tarde!

Esperamos que a senhora e a sua família estejam bem.

Informamos que após as tratativas realizadas pela gestão da concessionária, todos os esclarecimentos pertinentes ao caso foram prestados a senhora. Esclarecemos que se estamos acompanhando de perto todo o processo de funilaria de seu veículo. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Kurumá.