LIGAÇÕES INDEVIDAS ATRAS DE DESCONHECIDOS

Santo André - SP

21/10/2025 às 14:44

TENHO RECEBIDO DIARIAMENTE LIGAÇÕES DO NUMERO *****, NO MEU ESCRITORIO, ATRAS DE UM TAL DE ELISEU, JA INFORMEI QUE NÃO TEM NINGUEM AQUI COM ESSE NOME, MAS NÃO PARAM DE PERTURBAR.

21/10/2025 às 16:10

ANTONIO
Boa tarde
Lamentamos pelas chamadas que está recebendo por engano.
1. Procurei no histórico de chamadas de todos os nossos cliente e não encontrei nenhuma chamada para os números*******67 e*******0
2. Conforme contato por telefone com você, como medida para minimizar futuras situações semelhantes, eu inseri os dois números fornecidos pelo ReclameAqui em nosso BlockList, desse modo a KVOIP e nossos clientes não conseguirão entrar em contato por ligação
3. Identifiquei que o número que te ligou*******) de fato é de um dos nossos clientes, mas a chamada não passou em nossa rede, podendo ser vitima de SPOOFING
4. Segue dados do dono do número:
- Nome: PATRICK ANDERSON FRANCO
- CNPJ: 55.*******.*******/*******82
5. Estamos em processo de investigação para identificar se o número******* está sendo utilizado em outras telefonias
6. Caso de dúvidas, estamos a disposição

não contratei

18/11/2025 às 17:08

ANTONIO
Boa tarde
1. Reforçamos que entendemos a sua insatisfação, especialmente porque você não possui qualquer vínculo com a nossa empresa
2. Nosso objetivo sempre é garantir tranquilidade e transparência para todos que são impactados por ligações feitas por nossos clientes
3. Mesmo não sendo nosso cliente, tomamos todas as medidas possíveis: analisamos o histórico e bloqueamos seus números em nossa rede para que nenhum cliente da KVOIP consiga efetuar chamadas para eles
4. Estamos comprometidos em evoluir continuamente e utilizaremos sua reclamação como aprendizado para aprimorar nossos processos de atendimento
5. Antônio, esperamos que experiências como esta sejam cada vez menos frequentes e que você tenha apenas coisas boas pela frente

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional

Atenciosamente
Gabriel Batista