Empresa agressiva na venda recebe por pix, não termina serviço e some.

23/02/2023 às 11:29

A empresa é extremamente agressiva na venda, ligam insistentemente até conseguir a mesma, inclusive o dono Rafael da toda a atenção e retorna as ligações e vem visitar o local. A empresa então foi contratada para instalar rede laminada no meu muro e no dia da instalação meu marido acompanhou parte do serviço mas teve que ir trabalhar, depois de um tempo ligaram para meu marido, o qual estava trabalhando e disseram ter terminado o serviço e pressionaram para fazer um pix na hora. O pix foi feito em
nome de pessoa física Rafael e somente emitiram a nota fiscal depois que meu marido exigiu. Ele não teve tempo de chegar em casa e conferir o serviço. Faltou uma parte do muro e a atendente Elaine disse que ele deveria ter conferido (a medida que foi instalada e cobrada) antes de pagar, porem eles mesmos o pressionaram para que pagasse na hora enquanto estava no trabalho, meu marido que é extremamente correto não discutiu e fez um pix na hora. No dia seguinte, a empresa estava fazendo serviço no vizinho da frente, pois ainda indicamos mais clientes novos para eles, e pedimos para o instalador Kleber terminar o pedaço que faltou em casa, pois havíamos conferido a medida e tinham nos cobrado a parte que faltou. Ele disse que não instalou naquele pedaço devido a existência de plantas, porém explicamos que pelo lado de dentro era possível, só então nesse dia ele resolveu entrar para verificar e confirmou que teria sim sido possível ter instalado mesmo com as plantas mas que teria que fazer um novo ******* com a empresa, então ligamos para a atendente Elaine e ela disse que ia ver e sumiu. O outro responsável na empresa chama Rafael (o dono), o mesmo que inicialmente foi super atencioso agora não retorna mais as ligações e não tem telefone de contato. A empresa tem apenas um número de telefone e a atendente Elaine não passa as ligações para o responsável Rafael. Pedimos para voltar para instalar esse pedaço que faltou e a atendente Elaine disse que cobrariam R$*******,00 a instalação dessa parte. Meu marido indignado insistiu para falar com o Rafael o qual deu mil desculpas para não atender e nem retornar as ligações, apenas em um momento, enquanto falava com Elaine que havia dito que o Rafael não estava, o mesmo pegou o telefone e de forma grosseira repetiu que não voltariam se não pagassemos esse novo valor, não dando o direito ao meu marido de diálogo. No final da discussão com a atende te Elaine o valor diminuiu para *******,00 o qual obviamente não aceitamos. Horas, se o instalador Kleber não colocou essa parte no dia da instalação foi por erro dele mesmo que deveria ter solicitado para entrar e verificar pelo lado de dentro a possibilidade de instalar. Então ele não instala e depois querem cobrar para voltar e terminar o pedaço que ja foi pago junto com a instalação?!! Pagamos pela metragem toda do muro (material e instalação) que incluia a parte que faltou!! Empresa sem caráter, não contratem!!!!

24/04/2023 às 14:12

A empresa abandonou o problema conforme descrito.