Reclamação sobre demora no agendamento e prazo de conserto de carro na concessionária

Brasília - DF
26/06/2026 às 09:23
Tenho um carro, Corolla Cros, adquirido na Kyoto Toyota do Sia, bati o carro e precisei acionar o seguro (Porto Seguro) fiz o orçamento na oficina da Kyoto, Seguro autorizou e pediu para eu agendar com a oficina!
Tentei por mais de hora falar com alguém da funilaria para agendar o serviço..não consegui.. fiz o agendamento pelo WhatsApp.
Agendamento realizado para 23/06/2026, informando o número do Orçamento que era *****. Consegui, fiz o agendamento com sucesso, informando o número de orçamento, certa de que as peças todas já estariam disponíveis e o concerto seria rápido, já que já sabiam o que iriam trocar.
Hoje, estava lá antes do horário previsto, o ***** me atendeu, informando que meu carro teria que ficar na oficina em uma fila e que o prazo de entrega do carro ERA DE 30 DIAS!!!!
Meu carro está rodando.. eles fizeram o orçamento, já sabiam o que trocar, o agendamento foi realizado a mais de 10 dias..
UM DESRESPEITO TOTAL COM O CLIENTE QUE COMPRA UM CARRO ZERO, FAZ TODAS AS REVISÕES NA AUTORIZADA E NÃO TEM UM ATENDIMENTO QUANDO PRECISA.
VOCÊS ESTÃO DE BRINCADEIRA COM SEUS CLIENTES!
Deixar o carro numa fila pra conserto dentro da concessionária por 30 dias porque vocês não tem capacidade de organizar o atendimento aos clientes individualmente, com eficiência e qualidade! Um desrespeito total!