KYW Center Norte | DESCASO COM CONSUMIDOR

26/05/2026 às 17:45

No dia 02/04 realizei a compra de duas camisas tamanho G na loja KYW Center Norte para presentear uma pessoa.

Na semana seguinte, fui até a loja junto da pessoa presenteada para realizar a troca, pois os tamanhos não serviram. No local, o vendedor informou que não havia o tamanho desejado disponível, mas que poderia solicitar as peças em outra unidade da rede para retirada posterior na loja.

Escolhemos os novos modelos e aguardamos o contato da loja, que se comprometeu a avisar quando as camisas chegassem.

No dia 16/05, após mais de um mês sem qualquer retorno, fui novamente até a loja buscar informações. O vendedor informou que houve atraso no transporte e que o entregador não conseguiu realizar a entrega, dizendo que na semana seguinte as peças chegariam. Mais uma vez, garantiu que entraria em contato assim que estivesse tudo disponível.

Novamente aguardei retorno, que nunca aconteceu.

No dia 22/05, tentei contato pelo WhatsApp informado pela própria loja, porém não obtive qualquer resposta.

No dia 24/05, retornei presencialmente à loja e fui informado novamente de que as camisas ainda não haviam chegado devido a problemas logísticos. Diante da situação e do desgaste causado, solicitei o reembolso da compra.

O atendente informou que não conseguiria realizar o estorno naquele momento por ser domingo e o escritório estar fechado. Para evitar que eu precisasse retornar novamente à loja, pediu que eu deixasse as camisas no local e afirmou que faria a solicitação do reembolso na manhã seguinte (25/05). Coletou meu e-mail e telefone e disse que enviaria o comprovante da solicitação de estorno.

Até o momento, não recebi qualquer comprovante, retorno por e-mail ou contato telefônico.

Hoje, dia 26/05, tentei novamente contato solicitando um posicionamento e, mais uma vez, fui completamente ignorado.

O que deveria ter sido apenas um presente virou uma enorme dor de cabeça. O atendimento da unidade demonstra total falta de organização, transparência e comprometimento com o consumidor. É extremamente frustrante ver uma experiência tão negativa prejudicando a imagem da marca dessa forma.

Já realizei compras em outras unidades da KYW anteriormente e nunca passei por algo sequer parecido. Espero que outro departamento da empresa assuma o caso, porque infelizmente perdi completamente a confiança na capacidade dessa filial em resolver a situação.

27/05/2026 às 09:13

Olá, Igor
Lamentamos o ocorrido com sua compra, e pedimos desculpas pelo transtorno. Diante da situação colocada, já acionamos nossa supervisão de loja vai nos trazer uma solução. Aguarde nosso retorno.