Descaso no pós-venda da Kza Nova com espera de 3 meses por troca e reparo de móveis.

Mauá - SP
20/07/2026 às 22:19
Mais de 3 meses de espera e total descaso no pós-venda da Kza Nova.
No dia 01/04/2026, abri uma solicitação junto à Kza Nova para a troca das minhas cadeiras, que apresentam rachaduras na parte inferior, e também para o agendamento de uma visita técnica, pois o braço do meu sofá está solto.
Desde então, já se passaram mais de três meses e, até o momento, não obtive nenhuma solução. Sempre que entro em contato pelo WhatsApp, recebo exatamente a mesma resposta: Estamos aguardando retorno da fábrica.
Sinceramente, isso demonstra um enorme descaso com o consumidor. Não é razoável que um cliente fique meses aguardando uma simples resolução, sem prazo definido, sem atualizações concretas e sem qualquer comprometimento da empresa em resolver o problema.
Já tentei resolver a situação de forma amigável inúmeras vezes, sempre com paciência e compreensão. Porém, toda essa demora e a falta de posicionamento efetivo são extremamente desgastantes e frustrantes. O pós-venda da empresa deixa muito a desejar, e a sensação é de completo abandono após a compra.
Adquiri os produtos confiando na qualidade e no suporte da Kza Nova, mas estou enfrentando problemas estruturais nos móveis e uma demora injustificável para algo que deveria ter sido resolvido há meses.
Diante de todo esse cenário, exijo uma solução imediata, com:
* A troca das cadeiras que apresentam rachaduras;
* O reparo do braço do sofá que continua solto.
Caso o problema continue sem solução, serei obrigada a buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de avaliar as medidas judiciais cabíveis.
Espero que a Kza Nova finalmente assuma sua responsabilidade e apresente uma solução concreta, pois esperar por mais de três meses recebendo sempre a mesma resposta é inadmissível e demonstra total falta de respeito com seus clientes.
21/07/2026 às 10:22
Bom dia Sra. Jaqueline, conforme conversamos, infelizmente a fábrica teve problemas internos e acabou atrasando o prazo que havia lhe informado, estamos em contato com a fábrica de forma mais rígida devido a falta de respeito com nossos clientes, lhe garanto que iremos resolver da melhor forma, nos desculpe por quaisquer transtorno causado.
Kza Nova Móveis