MOVEIS ERRADOS, SEM PRAZO, SEM MO..m

18/11/2025 às 20:00

SOMENTE DOR DE CABEÇA E PROBLEMA COM ESSA LOJA. UM ERRO EM CIMA DO OUTRO. EXPERIÊNCIA PÉSSIMA! Realizei uma compra no dia 01/09/25 no valor de 15mil reais nessa loja, na compra de um sofá, um painel de tv, raque, mesa de 06 lugares e um buffet. O prazo de entrega se cumpriu (30 dias uteis), porém na entrega (14/10/25) já começaram as dores de cabeça. Já vieram FALTANDO 02 CADEIRAS E OS BRAÇOS DO SOFÁ ESTAVAM ERRADOS do que pedi (acabei relevando os braços do sofá e aceitei o que veio para evitar a troca), isso era o de menos, do que estava por vir. Nos informaram que no dia da entrega já viria o montador para montagem dos moveis, perdi um dia de trabalho inteiro AGUARDANDO O MONTADOR APÓS A ENTREGA, E NADA! Depois ficamos aguardando eles conseguirem outro montador no horário que eu poderia receber, já que eu não poderia faltar mais no serviço. Quanto ás cadeiras faltantes, foram entregues no dia seguinte e descobri que NÃO FOI REALIZADA A IMPERMEABILIZAÇÃO dos estofados (sofá e cadeiras) que pagamos no dia da compra dos móveis, pois fui fazer um teste e descobri que nada estava impermeabilizado. Tiveram que agendar um outro dia para vir a empresa na minha residência realizar o serviço. Enfim, quando conseguiram reagendar os montadores (15/10/25), na montagem, foi constatado que O RAQUE E O BUFFET NÃO ERAM OS MESMOS MODELOS QUE COMPREI E O TAMPO DO BUFFET ESTAVA COM UMA RACHADURA. Falamos com a loja que ficou de dar uma posição para troca do buffet e do painel, porém nos informaram que não tinham mais do modelo que escolhemos no dia da compra e TIVEMOS QUE ESCOLHER OUTROS MODELOS do que tinham disponíveis. Escolhemos outros modelos das opções que tinham e AGUARDAMOS MAIS 1 MÊS PARA ENTREGA que foi realizada dia 15/11/25. Hoje (18/11/25) foi agendada a montagem as 15hr, tive que sair mais cedo do serviço, estou aguardando os montadores que prometeram que viriam HOJE E NADA DE MONTADOR!!! Passados 80 dias da compra, estamos com móveis ainda desmontados no meio da sala, e na incerteza se os móveis que chegaram são os que escolhemos e se estão corretos. Mais uma vez estamos sendo enganados! DESGOSTO TOTAL COM A KZA NOVA! COM CERTEZA SERÁ A PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ QUE COMPRAMOS NESSA LOJA, E NÃO INDICO PRA NINGUÉM!

19/11/2025 às 16:10

Bom dia
Sabrina tudo bem infelizmente tivemos um problema com você sim por um erro interno de lançamento que só descobrimos na data da entrega que foram alguns dos produtos divergentes do escolhido e data de montagem, problemas que gerou uma insatisfação enorme da sua parte e com razão mas em momento nenhum deixamos de te dar um suporte e procuramos sempre resolver a sua questão da melhor forma possível para você, só que dependemos dos fabricantes o qual tem seus prazos de produção mas ressaltando que em momento nenhum fizemos alguma negativa de resolução dos problemas que aconteceram no seu pedido.
Na data do dia 19/11/******* foi conversado entre o nosso Gerente Rodrigo e o seu marido walter que a montagem para resolução do seu caso está agendada para a data do dia 20/11/*******.
Ficamos a total disponibilidade para qualquer duvida.

Equipe Kza Nova

11/01/2026 às 14:33

O gerente se propos a resolver nosso caso, trocou nossa mesa, pra nossa nao surpresa veio uma porta do buffet novo com um pequeno defeito, que sigo aguardando a trica ainda. Em resumo, a empresa jamais deixou de me dar suporte, e atender nossas ligações, mas a dor de cabeça com tudo vir errado e a demora absurda pra troca, me faz desistir de comprar novamente na mesma loja.