O que aconteceu
Não recomendo, levei uma BMW s1000 rr 2026 para envelopamento, troca de layout e instalação do PPF full.
Na primeira conversa com o comercial ficou alinhado de prepararem um layout e me encaminharem para validação do projeto o que não ocorreu, me informando que o design estaria de férias, seguimos com o projeto na prática para aprovação, após aprovado e executado( o que levou um mês) a moto foi entregue e já no primeiro momento identifiquei alguns pontos, mas me foi passado que depois que tomasse um sol as bolhas sairiam e os outros detalhes na revisão seriam ajustados, depois de algumas tentativas de levar a moto para revisão (por incompatibilidade de agendas) consegui deixar a moto para refazer parte do serviço, tinha muitos pontos de emendas abrindo e mostrando a cor original da moto, fora diversas bolhas no ppf por toda moto, a moto ficou mais uma semana(prazo dado de 3 dias para a revisão) e precisei retirar para fazer a revisão dos 1000km e quando fui buscar não havia sido feito NADA na revisão e foi entregue exatamente como deixei para serem feitos os ajustes, após essa situação levei a moto em outra empresa e me informaram que algumas emendas estavam erradas e novamente levei a moto e pedi para retirarem tudo o que havia sido feito e me entregassem a moto como chegou, solicitei reembolso do valor integral ou uma parte o que foi ignorado e oferecido a instalação de um ppf full o qual não aceitei.
Tempo perdido, frustração e quase 5 mil reais de prejuízo(fora o que estou gastando para refazer o serviço) e no meu ver para a empresa tanto faz, podem ser referência no seguimento automotivo, mas nas motos ainda tem um longo caminho para percorrerem, tive a informação durante o processo que era o primeiro serviço de envelopamento full e que eles tinham apenas feito PPF em outras motos, entendo que problemas acontecem, mas é como a empresa resolvem eles que as diferenciam no mercado, por essa situação não indico esta empresa e fica a dica, antes de executarem qualquer serviço pesquisem bem.