Bota recebida com tamanho incorreto e má embalagem, com origem não informada pela loja.

Sorocaba - SP
16/06/2026 às 14:10
Fiz uma compra de uma bota no valor aproximado de R$ 400,00 (quatrocentos reais), número 33 e mandaram 35, super mal embalada, nem caixa o produto tem. O produto é enviado da CHINA, fato que a loja simplesmente omite.
Lamentável experiência de compra. Estou tentando a devolução e estorno do valor pago.
15/07/2026 às 15:12
Olá, Pedro! Tudo bem?
Lamentamos que a experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Em relação à numeração, gostaríamos de esclarecer que o tamanho enviado está correto conforme o padrão de medidas utilizado para esse modelo. A numeração 35 indicada na bota corresponde ao tamanho 33 no padrão brasileiro, com aproximadamente 22,5 cm de comprimento do pé, conforme nossa tabela de medidas.
Essa bota de cano longo é uma das queridinhas das nossas clientes, e é uma pena que o produto não tenha agradado como esperávamos. Entendemos, porém, que cada cliente possui suas próprias preferências e expectativas em relação ao produto.
De toda forma, queremos ajudá-la com sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que nossa equipe possa fornecer todas as orientações necessárias sobre o procedimento de troca ou devolução por arrependimento, conforme aplicável ao seu caso.
WhatsApp: (21) 98162-8481
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Lojas LA
16/07/2026 às 11:36
A loja estornou o valor pago integralmente mas levou tempo e esforço pra valer esse direito do consumidor. Devido aos erros cometidos, qualidade do produto e demora no atendimento foi minha primeira e última compra.