Compra de Bolsa com Atraso na Entrega e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2026 às 21:09
Fiz a compra de uma bolsa no dia 19/05 e até o momento não recebi. Eles aguardam a pessoa comprar e pagar pra eles comprarem na CHINA, ou seja, que loja é essa que não tem estoque?????
Fui enganada e estou sendo engambelada. Como reclamei, enviam mensagens dizendo que está chegando e até agora nada. Nunca vi nada igual. Estou acostumada a comorar via Internet, e pela primeira vez me deparei com [Editado pelo Reclame Aqui].
15/07/2026 às 15:06
Olá, Maristela! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação diante da demora na entrega.
Verificamos que o seu pedido foi devidamente enviado, conforme o código de rastreamento *****. No entanto, infelizmente, a encomenda teve a importação não autorizada, o que impediu que o produto seguisse normalmente para entrega.
Durante esse período, houve um aumento expressivo no volume de encomendas internacionais em razão da proximidade da Copa do Mundo, o que ocasionou situações pontuais no processo de importação de alguns pedidos. Felizmente, essa situação já foi normalizada.
Você pode consultar o histórico do rastreamento pelo link abaixo:
Pedimos desculpas por toda a experiência e queremos resolver seu caso da melhor forma possível. Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar sua situação e providenciar a solução adequada.
WhatsApp: (21) 98162-8481
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para resolver o ocorrido o quanto antes.
Equipe Lojas LA
15/07/2026 às 17:42
A experiência foi péssima, e tudo que foi relatado não justifica o processo da loja que é importar DEPOIS que o consumidor compra. Como uma loja expõe produtos como se tivesse em estoque e quando a pessoa compra é que ela vai importar?!?!?!
Surreal. Continuo com a minha postura e desaprovando a compra nesta loja.