Site [Editado pelo Reclame Aqui] - não comprem deles, não entregam

29/06/2026 às 11:50
Fiz a compra no dia 4/4/26, e recebi 2 e-mails, de pedido recebido e pagamento PIX aprovado.
No dia 5/4/26 recebi um WhatsApp dizendo que meu pedido estava sendo preparado e logo eu receberia o código de rastreamento.
Dia 16/4/26 recebi o link (11 dias depois), mas o link não funcionava. Tentei inúmeras vezes.
Tentei ligar e não atenderam. Mandei mensagem pelo site e o Leandro da Lojas LA me respondeu em 23/4/26 pedindo o código do meu pedido. Respondi no mesmo dia e disse que l link não funcionava. Não tive retorno.
Dia 28/4/26 mandei novo e-mail, e mais uma vez fiquei sem retorno.
Dia 9/5/26 mandei um WhatsApp cobrando o prazo.
Lojas LA respondeu dia 10/5/25 pedindo desculpas e dizendo que dariam um retorno no dia seguinte.
Depois de várias mensagens trocadas no dia 11/5/26, no dia mal do dia, me responderam que estava em direção a minha casa, que vcs acompanhariam e garantiriam a entrega em breve. Deram novo link e código, que não funcionava.
01/06/26, 20 dias sem nenhum acompanhamento ou contato de vocês. Mando nova mensagem e a Lojas LA só me mandam um pedido de desculpas.
Cobro a entrega e a Lojas LA me perguntam se eu recebi (não estavam monitorando?!). Quando digo que não, me falam que foi entregue em outro lugar, pedem desculpas de novo e falam que vão mandar outro.
Questiono o prazo e me falam 10-15 dias após o envio.
Reforço que não vou esperar mais 2 meses.
Lojas LA fala de novo de no máximo 15 dias após o envio do link.
Para ter clareza total, confirmo o prazo para o envio do link, e me dia que em ate 3 dias.
Lojas LA promete que vai valer a pena o voto de confiança.
No dia 1/6/26 recebo e-mail confirmando novo pedido.
Dia 7/6/26 informo que o novo link é código enviados dia 1/6/26, não funcionam de novo. Peço a confirmação da entrega, que pela sua promessa, chegaria até 15/5/26.
8/6/26 a Lojas LA me fala que ele está na transportadora e no final da semana estaria em transporte, eu receberia em breve.
14/6/26 nada de receber. Mando nova mensagem. Lojas LA fala que vai ver no dia seguinte, eu reclamo dizendo que toda vez é a mesma coisa. Lojas LA fala que trabalham de forma honesta, que cedo vão me mandar um retorno. Começo a pensar em aceitar, mas imediatamente desisto e peço o cancelamento.
Lojas LA ignora me pedido e fala que vai me dar um retorno no dia seguinte.
Reforço que quero o cancelamento (2 vez).
Lojas LA começa a questionar nossas conversas, distorcendo o que houve.
Fala de um retorno no dia seguinte.
No dia 15, pergunto Pq a Lojas LA não entrou em contato, e a Lojas LA me respondem que estão aguardando liberação no Porto, que vai me mandar novo link. Reforço (3x), que quero o cancelamento e o comprovante de reembolso.
Lojas LA fala que vão entregar para eu devolver e me reembolsarem. Digo que não, que é para interromperem o transporte pq já havia pedido 3x o cancelamento.
Lojas LA tenta mais uma vez a conversa de que um dia vai chegar, manda novo link.
Falo a 4x sobre o cancelamento e reembolso.
Lojas LA vem com procedimento que não faz sentido e não aceito, pq cancelei e sei como a lei funciona.
Dia 28/6/26, 13 dias além do prazo de entrega prometido faço novo contato, solicitando o reembolso e informo que iniciarei a reclamação no Procon e Reclame Aqui, caso não receba o reembolso e o comprovante de reembolso até às 13h00 do mesmo dia. Fico sem retorno.
Hoje, tentei recuperar o pagamento via banco, mas o prazo venceu (será que o empurra empurra de prazo foi justamente para isso?). Então, estou abrindo a reclamação aqui, no Procon e fazendo um [Editado pelo Reclame Aqui] para tentar recuperar meu pagamento.