LBA Shop: Cobrança de óculos não entregues após 2 anos, sem reembolso ou solução

Anápolis - GO

10/06/2026 às 16:27

Em ******* realizei a compra de 4 óculos na LBA Shop e, para minha surpresa e indignação, até hoje não recebi os produtos nem uma solução definitiva para o problema.

Já se passaram anos desde a compra, um prazo completamente absurdo e injustificável para qualquer consumidor. Paguei pelos produtos acreditando na seriedade da empresa e, em troca, recebi apenas transtornos, frustração e prejuízo.

É inadmissível que uma empresa mantenha um cliente sem os produtos adquiridos ou sem o devido reembolso por tanto tempo. A falta de resolução demonstra total desrespeito ao consumidor e aos seus direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.

Solicito uma solução imediata para o caso, com a entrega dos produtos ou a restituição integral dos valores pagos, devidamente corrigidos. Caso o problema continue sem resolução, buscarei os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Espero um retorno urgente e uma atitude compatível com a responsabilidade que a empresa deveria ter com seus clientes.