São José - SC

27/10/2014 às 15:59

Boa tarde, venho comunicar meu descontentamento com a imobiliária na pessoa do corretor Alex Nunes.

O corretor nos ofereceu uma unidade lançamento no residencial Campo Belo, unidade ******* da torre B no valor de ******* mil reais.

Após concordarmos com o contrato, assinatura, autenticação em cartório quando já estávamos programados com os valores e vislumbrando um sonho realizado, o contrato foi enviado À construtora SANFORD, onde a mesma se negou a vender por este preço, informando que o valor correto seria ******* mil reais, porém já assinamos o contrato e pagamos parte da entrada ( 5 mil reais ) e agora nos foi proposto a readequação do valor.

Entendemos como um absurdo que o vendedor faça o contrato com um valor, retenha a entrada e somente depois vem informar que temos que arcar com mais 6 mil reais ou escolher outra unidade de menor valor.

Estaremos divulgando nos sites mais famosos de reclamações, encaminhando à construtora e divulgando o fato por meio de redes sociais.

Como o contrato está em mãos do corretor, o mesmo não irá nos devolver, porém temos o histórico de emails e documentos que comprovam a oferta, caberá ação judicial para que cumpra-se a oferta ou ação indenizatória por danos morais e financeiros.

A L Fernando simplesmente acabou com um sonho de nossa família, inicialmente não escolhemos os apartamentos com melhor localização (frente) justamente pelo valor ultrapassar nossa condição financeira, agora descobrimos que deixamos de escolher um apartamento de frente por conta do valor e o valor do apartamento de fundo é semelhante.

EVITE DECEPÇÕES: NÃO FAÇA NEGÓCIOS COM A L FERNANDO E A SANFORD ENGENHARIA.

31/10/2014 às 17:20

Boa tarde,

Conforme esclarecido pessoalmente com os clientes, houve um equívoco por parte da imobiliária na administração da tabela de vendas e o imóvel acabou sendo ofertado por valor diferente (R$ 6 mil reais a menos) do autorizado pela Construtora SANFORD, que, importante frisar, nada tem a ver com a situação exposta.

Diante do mal estar causado e buscando satisfazer os interesses dos reclamantes, a Imobiliária LFernando deu prosseguimento no contrato firmado com os clientes normalmente, não causando transtorno financeiro para os mesmos.

Mais importante é deixar evidenciado que jamais houve má-fé, muito pelo contrário, representamos a Construtora SANFORD há 6 anos, sempre com exclusividade nas vendas e, neste período, comercializamos outros 6 (seis) empreendimentos, totalizando aproximadamente ******* imóveis vendidos. Lamentamos por isso, reconhecemos a falha e lhe pedimos desculpas, em nome da imobiliária pela transtorno.

Att.,

Marcelo Roman

Gerente Comercial - LFernando Imobiliária

06/11/2014 às 17:01

Conforme relato da imobiliária, entramos em acordo e ficamos satisfeitos com a responsabilidade e tratamento que recebemos da L Fernando.