Boa Esperança do Sul - SP

26/12/2024 às 19:54

ID: 205683613

Comprei 4 painel de Sublimação da empresa Genial Mix que era para ser entregue até dia 06/12. Meu contato foi com Ana Clara Ferreira, fiz o pagamento via pix no valor de R$*******,96 no banco Santander chave pix*************).
No dia 04/12 entrei em contato para saber se estava tudo ok com o pedido, a resposta foi que sim e me deram um cód para rastreio *******, porém não consegui rastrear com esse cód informado e os correios disse que não existia esse cód.
Entrei em contato novamente no dia 09/12 fiz a reclamação que os painéis não tinha chegado e a resposta foi que tiveram problema com a impressão dos painéis e por isso não tinha chegado.
Pediram para eu ir buscar na Rodoviária de Ribeirão Preto que fica uma distância de 120km e chegando lá não estavam lá os painéis e a empresa São Bento disse que não foram postado pela empresa os painéis.
Depois disso tudo não falamos com e empresa e pedimos o ressarcimento dos valores pagos e até a presente data, não temos nenhuma posição e ninguém nós atente.