Atraso na entrega e falta de transparência em pedido de bonés da RN Bones

06/04/2026 às 16:14
Fiz um pedido de bonés com a RN Bones para uma ação interna da empresa, seguindo todas as etapas combinadas: pagamento de 50% no ato da confirmação, prazos definidos para aprovação de layout, produção, aprovação final, pagamento do restante e envio com data prevista de entrega.
Desde o início, tudo parecia alinhado. No entanto, a empresa atrasou a produção e, em nenhum momento, houve comunicação proativa ou transparente sobre esse atraso.
Quando chegou o prazo acordado para entrega, entrei em contato para solicitar o código de rastreio, já que dependia dos produtos para uma ação com data definida. A partir daí, começou um processo extremamente desgastante: fui direcionada ao pós-venda e, por cerca de duas semanas, recebi respostas vagas e desencontradas, como vou verificar, já te envio o rastreio, vou checar se foi postado sem nunca receber uma informação concreta.
O mais grave não foi o atraso em si (inclusive, havia atraso em uma das cores e isso seria compreensível se comunicado com clareza), mas sim a falta total de transparência. Se a empresa tivesse sido clara desde o início sobre o status real do pedido, toda essa situação poderia ter sido evitada.
Para piorar, somente após a finalização da produção fui informada de que o envio só aconteceria mediante o pagamento do restante. ok, esse foi o combinado, e eu prontamente fiz no momento que me foi solicitado.. mas a pergunta que me ficou foi: como me prometeram um codigo de rastreio se nunca teriam me enviado o boné já que eu nao tinha feito o pagamento? E, ao final, o pedido foi enviado por uma modalidade completamente inadequada, exigindo retirada no aeroporto, no setor de cargas, algo totalmente fora do esperado e não combinado previamente.
A experiência foi marcada por falta de organização, comunicação falha e descaso com o cliente. Como empresa, esperava um mínimo de previsibilidade e transparência, principalmente por se tratar de um pedido com prazo e finalidade específicos.
Fica aqui minha insatisfação e alerta para que outros clientes não passem pela mesma situação.
13/04/2026 às 10:48
Olá, Priscilla!
Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência conosco e peço desculpas pelo transtorno causado.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação, principalmente, em relação à falta de comunicação durante o processo de produção. Sinceramente, não é o padrão de atendimento que priorizamos e reconheço que falhamos nesse quesito.
Diante do seu feedback passamos a revisar todo o atendimento comercial, acompanhando de perto o fluxo de comunicação para que situações como essa não voltem a ocorrer. Vamos reforçar com nossa equipe a importância de alinhar todos os detalhes de forma transparente desde o início, evitando qualquer problema ou surpresa no processo. O nosso objetivo enquanto empresa é entregar não somente um produto de qualidade, mas uma experiência satisfatória para nossos clientes e lamentamos não ter correspondido a isso no seu caso.
Tentei contato com você no número que disponibilizou, mas não obtive retorno. Gostaria de conversar com você diretamente para entender melhor os pontos questionados e buscar uma forma de reparar essa experiência. Ficamos à disposição no nosso WhatsApp principal (84)99616-3544 ou no contato de pós venda (83)99906-7211.
Mais uma vez agradeço pelo seu feedback. Ele é essencial para o crescimento da nossa empresa.