Denúncia de site malicioso da LM Entulhos: [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix e falso estorno

Palmas - TO
15/09/2025 às 14:45
Quero deixar registrado aqui uma denuncia contra um site malicioso que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o responsavel da LM Entulhos e informei que [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site e ao clicar no telefone para orcamento o cliente e direcionado para esse contato ( *****) eu e meu esposo caimos nesse [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente, pois ao entrarmos no site o mesmo informava que atendia a nossa regiao, ao clicar no icone do whatsapp foi direcionado a um atendente que ao inves de informar que nao teria como atender a nossa reigiao foi logo passando a chave Pix que iria levar a cacamba conforme precisavamos. O pagamento antecipado ocorre para que eles possam prestar o servico, dai tudo bem, pq ja e de costume quando locamos essa cacamba aqui na nossa cidade. Porem nao nos atentamos ao ddd que estavamos falando, e depois de enviarmos o Pix o atendente informou que a empresa nao atendia nossa regiao, passamos o Pix para *****, chave pix ***** no valor de R$299,99. Logo entrou em contato outra pessoa cujo nome ***** dizendo ser do departamento financeiro responsavel pelo estorno, o contato dela e (*****) e pra piorar a mesma informou por mensagem de voz que o reembolso nao poderia ser por PIX no qual informamos e sim teria que validar no sistema dela o reembolso, outro [Editado pelo Reclame Aqui], pois nos enviou uma chave pix em nome de *****, achando que iriamos copiar e colar essa chave na nossa conta e dai darem um [Editado pelo Reclame Aqui] maior. Pesquisei mais um pouco esse contato dessa pessoa que dizia ser do financeiro e o numero dela vinculou a uma empresa de nome Rek Serv Tec e Seguranca Informacao Ltda CNPJ ***** nao sei qual a real vinculacao dessa empresa com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de nome *****, que na verdade nao deve ser o nome real dela.
O link que caimos no [Editado pelo Reclame Aqui] e esse ***** *****, fiquem atentos nao cliquem em nenhum site que desconhecem e nem em telefones agregado a ele.
E revoltante isso, ja fiz todas as denuncias BO Policia Civil contra [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais e tambem Policia Federal que ja estao em acao.
25/11/2025 às 18:20
[Editado pelo Reclame Aqui] criaram site para [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas utilizando esse nome e endereço de uma empresa existente, no estado de Goiás. Liguei e avisei ao proprietário, mas acredito que o mesmo não fez nada para evitar tantos [Editado pelo Reclame Aqui] a outras pessoas. Cuidado com sites falsos, certifiquem antes de enviar pagamentos, desconfiem sempre!