Pedido não enviado após prazo informado e informações contraditórias sobre o envio

L.o.a.m.promocoes e Intermediacoes Comerciais Ltda

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Realizei uma compra na Collab Store no dia 17/09/2026, referente ao Kit Perfume + Body Splash Aviv Gold, no valor de R$ 137,00, mais R$ 21,86 de frete, totalizando R$ 158,86. O prazo informado para entrega foi de 6 dias úteis.

Após a compra, recebi um e-mail da própria loja com a mensagem Seu pedido está a caminho e a orientação para rastrear a remessa. Ao clicar em Ver seu pedido, aparecia o status Encaminhado 17 de set.. Porém, em nenhum momento foi disponibilizado código de rastreamento ou identificação da transportadora.

No dia 28/09, entrei em contato com o suporte da empresa pelo WhatsApp para solicitar o rastreamento. Às 8h24, a atendente solicitou meu CPF para localizar o pedido e eu o informei imediatamente. Como não obtive retorno, voltei a entrar em contato às 11h43 e novamente às 14h10. Mesmo assim, não recebi nenhuma explicação sobre a situação da compra.

Posteriormente, localizei outro e-mail na caixa de spam e, por meio dele, consegui acessar uma página de acompanhamento da própria Collab Store. Para minha surpresa, nessa página o pedido realizado em 17/09 às 17h38 ainda aparece somente como Pagamento aprovado. As etapas Produtos em separação e Faturado ainda não constam como concluídas.

Portanto, as informações fornecidas pela empresa são contraditórias: recebi um e-mail afirmando que Seu pedido está a caminho, enquanto outro sistema da própria loja indica que o produto sequer avançou para as etapas de separação e faturamento.

Diante do prazo informado no momento da compra, da ausência de rastreamento, das informações contraditórias e principalmente da falta de solução pelo atendimento, não tenho mais interesse em aguardar o envio.

Por esse motivo, já solicitei junto ao Banco Inter a contestação da compra/estorno do valor pago.

Solicito à Collab Store o cancelamento do pedido e o estorno integral de R$ 158,86, inclusive do valor pago pelo frete. Solicito também que o produto não seja despachado, considerando que estou formalizando o cancelamento antes de receber a mercadoria.

Tenho os e-mails, as telas de acompanhamento do pedido e as conversas com o atendimento que comprovam todas as informações relatadas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. L.o.a.m.promocoes e Intermediacoes Comerciais Ltda respondeu

05/10/2026 às 16:21

Olá, tudo bem? Lamento muito por essa situação. Pode ter certeza de que vamos resolvê-la. Para agilizar, peço que, por gentileza, entre em contato comigo neste WhatsApp:

11 93749-9284