Exijo previsão exata da entrega da minha casa pela LRG Construtora

L.R.G. Construtora

cidade: Presidente Prudente

O que aconteceu

Gostaria de registrar a minha total indignação com a falta de respeito, transparência e comunicação da LRG Construtora. O prazo contratual para a entrega da minha casa no Residencial Mônaco é dia 13 (próxima terça-feira), e até agora não temos nenhum posicionamento claro ou data concreta para o recebimento das chaves.

Na hora de vender, prometem entregar bem antes do prazo de 36 meses, mas na prática não é isso que acontece como já visto em diversas reclamações de outros moradores e empreendimentos.

Agora alegam que a casa está pronta e que o atraso se deve à documentação e a 'chuvas atí[Editado pelo Reclame Aqui]' em Presidente Prudente justificativas descabidas, pois não houve chuva fora do normal e eles tiveram três anos para resolver toda a burocracia. Não adianta dizerem que 'não sabem' a data. Não serão os 180 dias de tolerância da lei que vão resolver o que não fizeram em anos.

Enquanto isso, para a Caixa a obra pode até constar como concluída, mas a realidade é que várias famílias seguem pagando aluguel (com contratos vencendo) e arcando com juros de obra sem qualquer previsão.

Exigimos uma previsão exata e oficial de entrega das chaves e o devido respeito com os compradores!