Me venderam um carro com defeito

L R IMPACT VEICULOS COMERCIO E CONSIGNACAO

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Estou muito frustrada, comprei um carro relativamente novo, ano 2023, na Impact de São João. Dei uma boa entrada e abracei prestações altas. Dois dias depois de usar o carro tive que levar para a Impact pois a marcha agarrou e não soltou mais, arquei com reboque e o carro ficou lá uma semana. Peguei novamente o carro e deu o mesmo problema e agora está lá há DUAS semanas. Tive gastos com Uber, gastos com reboque duas vezes, prejuízo pois rodo de Uber e não estou podendo trabalhar. Reclamei no Instagram e me bloquearam, os retornos de status são dados de forma rasa, não há prazo para devolução e não me deram nenhuma solução plausível até agora. Ainda não consegui nem levar o carro no detran para cumprir as obrigatoriedades e já terei que pagar multa pois perdi o prazo. Impact segue vendendo carros maquiados e postando lindos vídeos no Instagram enquanto estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. L R IMPACT VEICULOS COMERCIO E CONSIGNACAO respondeu

27/08/2026 às 13:40

Olá, Ana. Sentimos muito por todo o transtorno que você vem enfrentando e entendemos a sua frustração, principalmente pelos impactos que isso acabou causando na sua rotina.

O seu carro já foi atendido por nossa equipe em três oportunidades. Nas duas últimas intervenções, realizamos a substituição da embreagem e, em uma delas, também do atuador do pedal da embreagem. Na terceira entrada, novamente instalamos uma embreagem original GM e substituímos o atuador.

Mesmo assim, nossa equipe identificou que o veículo ainda não estava 100% e, justamente por isso, optamos por não simplesmente realizar mais uma troca e correr o risco de o problema voltar. Neste momento, estamos fazendo uma revisão mais profunda no câmbio/caixa de marchas, buscando identificar a causa definitiva para que o problema seja solucionado de forma correta.

A Impact nunca se negou a receber o veículo, prestar atendimento ou buscar uma solução. Pelo contrário: estamos trabalhando para resolver definitivamente a situação, e não apenas fazer um reparo pontual para que o carro retorne novamente.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e esperamos concluir essa análise da melhor maneira possível. Nosso objetivo é entregar o seu veículo em condições adequadas e recuperar a sua confiança através da solução do problema.

2. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 14:29

Nunca se negaram mas não deram a devida prioridade já que meu carro está há DUAS semanas aí. Tive pouquíssimas informações sobre os status, sempre tive que perguntar pois nada me era falado e quando falado é de forma rasa.

E o prejuízo da multa do Detran pela perda de prazo, quem pagará?

E o prejuízo dos meus dias de trabalho no Uber, quem pagará?

Deveriam fazer revisões com seriedade nos veículos ANTES de vendê-los.

3. L R IMPACT VEICULOS COMERCIO E CONSIGNACAO respondeu

27/08/2026 às 17:18

Entendemos a sua insatisfação e estamos acompanhando o caso com a devida atenção. Apenas para esclarecer a informação sobre o prazo: o veículo foi entregue para nós na segunda-feira, dia 17/08, portanto, até a presente data, são 10 dias corridos.

Desde a entrada do veículo, estamos trabalhando na identificação e solução do problema apresentado, inclusive realizando as atualizações e procedimentos necessários para que o carro seja entregue em condições adequadas de funcionamento. O veículo não está parado ou sem acompanhamento.

Quanto ao questionamento sobre eventual multa do DETRAN, é importante esclarecer a cronologia: a documentação para a transferência foi retirada da loja no dia 30/07. No dia 13/08, entrou em contato solicitando os DUDAS, eles foram imediatamente enviados. Já no dia 17/08, quando solicitou a foto do recibo para realizar o agendamento da transferência, o prazo de 30 dias para a transferência já havia transcorrido. Na ocasião, inclusive, o recibo estava dentro do veículo, que havia retornado para nós para atendimento de recall, e enviamos a documentação necessária para que ela pudesse realizar o agendamento.

Dessa forma, é importante separar a questão da transferência/documentação da situação mecânica atual do veículo. A eventual responsabilidade por multa ou prejuízo decorrente de prazo de transferência precisa ser analisada considerando essa cronologia e os fatos ocorridos.

Da mesma forma, a afirmação de que não realizamos revisões com seriedade antes da venda não corresponde ao nosso procedimento. O veículo passa por avaliação e preparação antes da entrega, e, quando surge alguma intercorrência posteriormente, nossa postura é justamente receber o veículo e buscar a solução.

Sabemos que a situação é inconveniente, principalmente para quem utiliza o veículo profissionalmente, e por isso estamos tratando o caso com atenção. Assim que tivermos a atualização definitiva sobre o reparo, comunicaremos a você.

4. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 18:24

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Não tem duas semanas, tem DEZ dias que o carro está com vocês. Isso já é um absurdo.

Um carro vendido como revisado não pode dar defeito em dois dias de retirado na agência. Vocês precisam rever urgentemente o tipo de revisão que fazem antes de vender um veículo.

Além do defeito recorrente na marcha, o carro apresentou código 84 no painel, sinais claros de problemas elétricos, e ainda pastilha de freio gasta, que é uma manutenção BÁSICA de segurança. Na primeira vez que levei o carro, vocês mesmo trocaram a bateria porque identificaram que estava ruim!!!!!

Que revisão foi essa que fizeram antes de me vender este carro?

Exijo um prazo definitivo para TODOS os ajustes sinalizados, não apenas o defeito recorrente da marcha. Quero uma revisão geral, revisão de verdade.

Comprei este carro para trabalhar como Uber e estou perdendo diariamente o valor que comporia o meu salário. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] moral e financeiramente.

Aguardo um retorno com prazo concreto e solução definitiva.

5. Consumidor respondeu

29/08/2026 às 17:51

Fui acionada pela Impact no dia 28/08 para buscar o carro com eles informando que todos os consertos haviam sido feitos e testes também, não só pelo mecânico prestador de serviço, mas pelo funcionário da própria Impact.

Ontem mesmo depois de pegar o carro já identifiquei que a pastilha de freio seguia fazendo barulho e que a luz da injeção eletrônica havia acendido novamente. Bem como leve dificuldade para passar a marcha.

Hoje, dia 29/08, já fui impedida novamente de usar o carro que comprei na Impact pois a MARCHA TRAVOU NOVAMENTE, pela quarta vez, mesmo após alegarem que trocaram a embreagem e caixa de marcha. Solicitei as notas fiscais de todos os procedimentos e peças trocadas e nunca me foi fornecido.

Mais uma vez, estou exausta dessa situação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Já não quero mais este carro, a Impact precisa se responsabilizar pelo meu dano moral e financeiro.

Na segunda, dia 31/08, a Impact precisará pedir um reboque para pela quarta vez pegar meu carro recém comprado para consertar as mesmas coisas. Não tenho mais como solicitar reboques.

Pergunto novamente, quem arcará com o prejuízo dos ubers que estou tendo que pegar mesmo que eu tenha um carro? Ou com os dias de trabalho rodando de Uber que iriam compor meu salário? Até quando serei [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que se vende nas redes sociais?

Preciso de ajuda definitiva, a troca desse carro com defeito que me venderam!