Veículo comprado com diversos problemas ocultos e recusa de troca pela loja

Nova Iguaçu - RJ

12/08/2026 às 22:37

Comprei um veículo nessa loja e o carro veio maquiado ou seja, com vários problemas de manutenção que não foram feitos para que o veículo fosse vendido. Pedi para trocar o carro e a empresa negou a troca depois de várias tentativas. Voltei várias vezes na empresa para reclamar de problemas que não foram resolvidos, o carro quebrou várias vezes no primeiro mês de uso e quando levava no mecânico para resolver fui descobrindo que se tratava de problemas básicos que não foram resolvidos para venda. Exemplo: Pastilhas e disco de freio completamente gastos, sistema de arrefecimento com reservatório velho e rachado vazando água e mangueiras velhas, pneus remold, luz da injeção acesa, caixa de marcha automática com embreagem patinando ( Gastei quase 7 mil reais para concertar), tapetes que não são do carro, bateria velha. O carro também veio com vários defeitos na pintura e cheio de plastique no parachoque traseiro. Por todo o gasto altíssimo que tive com o veículo, a compra não valeu a pena, pois a prestação foi altíssima e com juros abusivos.
Comprei o carro para trabalhar e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por essa empresa, sem contar que até hoje estou endividado devido ao gasto astronômico que tive com o veículo.