Reclamação sobre atendimento pós-venda e dano em para-choque de veículo após instalação de multimídia.

30/04/2026 às 15:21

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento pós-venda da empresa.

Realizei a compra de uma multimídia e, no momento da venda, o atendimento foi rápido e eficiente. No entanto, após a instalação, tive um problema sério. O instalador Lucas, ao realizar o furo para a câmera, causou um dano significativo no para-choque do meu veículo.

Desde então, estou tentando contato com a empresa para resolver a situação, mas estou sendo constantemente direcionado de um lado para o outro, sem qualquer retorno efetivo. Inclusive, o próprio Lucas me orientou a ir até uma funilaria, o que me fez perder uma manhã inteira de trabalho, e ao chegar lá, o serviço sequer foi resolvido ou autorizado.

Além do prejuízo material, tive perda de tempo e falta de respeito com o meu compromisso profissional.

Já tentei contato via WhatsApp diversas vezes, porém não obtenho mais resposta.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente da empresa e a devida solução para o problema causado. Caso contrário, tomarei outras medidas cabíveis.

Aguardo retorno o quanto antes.