16/05/2022 às 09:47

Solicitei a instalação de vidro na sacada do meu apartamento, por indicação de um morador desse mesmo condomínio, em 22/09/*******, no dia 06/10/******* foram fazer as medições necessárias na sacada., no qual paguei metade do valor como solicitado (R$1.*******,00), no dia 06/11/*******, foi feita a instalação e o pagamento do restante do valor (R$1.*******,00, totalizando R$ 3.*******,00 de serviço).
No dia 14/02/******* entrei em contato via WhatsApp para solicitar a manutenção de uma das folhas de vidro desta sacada. Ficou marcado para realizar a manutenção no dia 15/02/*******, mas não foi realizado nesta data, remarcamos para o dia 16/02/*******, mas não compareceram novamente. Marquei para o dia 19/02/*******, realizaram o serviço, porém nesta mesma data a segunda folha de vidro, começou a dar defeito também, de maneira que parecia que cairia este vidro.
Marcamos para o dia 23/02/******* a manutenção desta folha, porém não foi realizado no dia por cancelamento da empresa. Marcamos para o dia 24/02/*******, no qual realizaram a manutenção.
No dia 06/04/******* foi constatado o mesmo defeito na mesma folha de vidro da sacada, entrei em contato novamente com a empresa via WhatsApp, mandando fotos e vídeos, sobre o defeito. Só me responderam quando cobrei um retorno.
O Sr. Luis (que se diz dono da empresa) entrou em contato via telefone, para falar sobre este problema, marcamos para que ele fosse, juntamente com o funcionário, ver a sacada no dia 23/04/*******, eu não estava presente nesta data por motivo de viagem, porém minha mãe acompanho o serviço que seria realizado. Fizeram a troca das roldanas e o Sr. Luis não compareceu e o funcionário Vinicius e a funcionária (que fez a medição inicial) justificaram que o defeito é por causa do grau da parede da sacada, no qual ninguém havia me falado nada anteriormente, portanto ficaria desta maneira ou a instalação deveria ser feita de outro modo que esteticamente não ficaria bom.
No dia 29/04/*******, entrei em contato via áudio com o Sr. Luis falando que não concordava com suas alegações, mas que queria que fosse resolvido. Solicitei o agendamento desta "nova" instalação ou para o dia 04/05 ou 06/05.
Mas até o presente momento não tive resposta nenhuma.
No dia 06/05 realizei a denúncia pelo site do Procon.