Dificuldade na documentação de van para emplacamento, após compra com vendedor *****, com veículo parado e risco de perda de contrato.

Uberlândia - MG
16/03/2026 às 09:59
Comprei uma van com o vendedor ***** e estou com dificuldade na documentação pra fazer o emplacamento, foi pedido um prazo esse prazo se expirou e estou com veículo parado pagando prestação e sob risco de perder contrato, pra vender é uma maravilha depois não cumpre com o que promete, demora responder, todo dia é uma desculpa diferente, não cumprem o combinado, não indico pra ninguém, nem a loja e muito menos o vendedor ***** que não tem transparência e profissionalismo.
16/03/2026 às 13:28
Glauber,
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer falha na comunicação durante o processo. Nosso objetivo nunca é causar esse tipo de transtorno ao cliente.
Vamos verificar a situação da documentação com prioridade e buscar uma solução o quanto antes.
Agradecemos por trazer seu relato e reforçamos que estamos à disposição para resolver o caso.
19/03/2026 às 13:46
Problema ainda não foi resolvido, continuo aguardando e sob risco de perder contrato pra quem vou prestar serviço.
23/03/2026 às 07:35
Segunda feira 23 de março e a L3M'S Utilitários continua com o descumprimento e o desrespeito ao cliente, todo dia tem uma desculpa diferente, eu com veículo parado sem emplacar, impedido de fazer documento, impedido de trabalhar, arcando com parcela de financiamento, tive que alugar uma van para não perder contrato, quem vai arcar com meu prejuízo?
23/03/2026 às 09:20
Olá, Glauber, Bom dia.
Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados até o momento. Sabemos do impacto que essa situação tem gerado nas suas atividades e levamos isso com a devida seriedade.
Sobre o seu processo, informamos que o RENAVE já foi devidamente baixado e, no momento, o veículo encontra-se em fase de cadastro na base Bin como veículo de 16 lugares. Esse procedimento é necessário para a regularização completa e liberação das próximas etapas.
Estamos acompanhando o seu caso de forma prioritária junto aos responsáveis, cobrando agilidade para a conclusão o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, um pouco mais de compreensão neste momento, e reforçamos que você será atualizado assim que houver qualquer avanço concreto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
L3MS UTILITÁRIOS