Loja L3M não cumpre acordo de transferência de propriedade de Van e ignora contato de cliente

23/05/2026 às 19:09

Estou reabrindo a reclamação!!!
Fizemos uma compra de uma Van na loja L3M em 26/11/2025 e foi prometido e colocado no contrato pelo vendedor ***** que a transferência de propriedade seria por conta da loja L3M, depois de mais de 1 mês aguardando o vendedor nos informou que poderíamos fazer com o nosso despachante que eles pagariam as despesas, já estamos em Maio de 2026 já cobramos o vendedor e o gerente da loja que só responde o WhatsApp quando quer, inclusive após a primeira reclamação aqui o gerente entrou em contato falando que ia resolver e depois de mais de 10 dias ninguém resolveu nada ou entrou em contato novamente.
Solicito que dê uma trataria para esse caso e que nos retorne com uma data para pagamento ou nos informe se vão pagar ou não ficaria mais cordial por parte da loja L3M.

25/05/2026 às 13:50

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora na conclusão dessa tratativa. Em momento algum nossa intenção foi deixar de cumprir o que foi acordado ou causar qualquer transtorno durante o processo.

Conforme informado, seu caso já está em acompanhamento interno junto ao setor responsável para validação e finalização da questão referente à transferência do veículo. Reconhecemos que houve demora no retorno e na comunicação, e estamos trabalhando para alinhar essa situação da forma mais transparente possível.

Nossa equipe fará um novo posicionamento com a definição sobre o pagamento das despesas e demais tratativas relacionadas ao processo.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor maneira possível.

Equipe L3MS

22/06/2026 às 10:32

Já se passaram quase 30 dias da data que a loja respondeu a reclamação e nada de uma solução por parte da loja, não entram em contato, não pagam, não dão satisfação para o cliente....enfim um verdadeiro absurdo o que estão fazendo com um cliente que aguarda um reembolso desde Janeiro isso mesmo JANEIRO DE 2026.

04/07/2026 às 20:19

E continuamos no aguardo da loja, que não quer reembolsar o cliente, espero que as pessoas pesquise as reclamações dessa loja no Reclameaqui antes de fazer negocio, pois não sou o primeiro a ser enganado pela loja e com certeza não serei o último.

13/07/2026 às 17:12

Prezado, Wagner!

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora e falha na comunicação. Nosso objetivo nunca foi causar-lhe transtornos.
Seu caso está em acompanhamento interno. Em breve, nossa equipe fará um novo contato com as definições sobre o reembolso das despesas com a transferência

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolvermos esta situação da melhor forma.

Equipe L3MS Utilitários

13/07/2026 às 17:32

Boa tarde.
Acredito que a L3M's esteja tentando vencer o cliente pelo cansaço, pois em 25/05 ou seja a quase 2 meses atrás a resposta aqui nesse canal foi que estava sendo tratado pela área responsável e até agora nada e olha que estamos aguardando desde o mês de Janeiro de 2026 por uma solução, seria muito mais digno por parte de vocês falar que não vai pagar, pois enrolar um cliente por mais de 6 meses sempre com as mesmas respostas não parece ser algo de uma empresa idônea.

14/07/2026 às 15:36

Prezado Wagner,

O seu reembolso foi realizado na data de hoje.

Compreendemos que a sua espera foi excessiva e, reconhecemos a falha em nossa comunicação.
Agradecemos, apesar de tudo, a sua persistência e por nos dar a oportunidade de corrigir esta falha. A sua confiança é fundamental para nós e estamos empenhados em restabelecê-la.

Equipe L3MS Utilitários

14/07/2026 às 16:27

O atendimento do vendedor Fernando foi muito bom ele foi prestativo e disposto a ajudar. Infelizmente o atendimento pós venda que foi decepcionante, nos causando uma péssima experiência com a loja.