Loja de peças automotivas: Problema com peça, falta de comunicação e descaso no atendimento.

Araras - SP
27/05/2026 às 17:10
Comprei uma peça para o meu carro na loja dia 10/03/2026, a peça com menos de 2 meses de uso apresentou problema, entrei em contato com a loja, me foi dito que precisavam do diagnóstico para saber se o problema era a peça ou estaria no carro, depois disseram que precisariam do envio da peça. Levei o carro e fizeram diagnóstico da peça que enviei para a loja, fui informada que deveria fazer o envio de qualquer forma e quando solicitei código para postagem a loja simplesmente parou de responder. Loja péssima, péssimo atendimento ao cliente.
02/06/2026 às 17:49
Olá.
Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento prestado.
A compra do sensor de nível de combustível foi realizada em 10/03/2026. No dia 19/05/2026, fomos informados sobre a possível falha apresentada pela peça. No mesmo dia respondemos ao contato e orientamos o envio do produto para nossa empresa, procedimento padrão para análise e garantia.
Em 21/05/2026, a cliente realizou testes por conta própria e nos encaminhou os resultados. Respondemos no mesmo dia e novamente solicitamos o envio da peça para que pudéssemos dar continuidade ao processo de garantia.
Ainda em 21/05/2026, fomos informados de que a peça havia sido enviada para nossa empresa. Embora o produto ainda não tenha chegado fisicamente à nossa loja, optamos por não aguardar o recebimento para agilizar a solução do caso. Após análise das informações encaminhadas, o defeito foi confirmado e uma nova peça já foi enviada à cliente, que também foi devidamente informada sobre todas as etapas do processo.
Ressaltamos que, conforme previsto na legislação, o fornecedor possui prazo para análise e solução de casos de garantia. Mesmo assim, buscamos antecipar a resolução para evitar maiores transtornos e para que a cliente não permanecesse sem o veículo por mais tempo do que o necessário.
Desde o primeiro contato, todas as mensagens foram respondidas e o suporte foi prestado de forma contínua. Nosso compromisso sempre foi solucionar a situação da forma mais rápida e transparente possível, motivo pelo qual a substituição da peça já foi providenciada antes mesmo da chegada do produto para análise física.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a oportunidade de resolver a situação.
08/06/2026 às 11:24
A loja, no primeiro momento insinuou que o defeito estava no meu veículo e qu deveria ser feito diagnóstico "para entender o motivo" (conforme conversa via whatsapp), após isso informou que a peça deveria ser enviada para a própria loja fazer testes, o primeiro envio da peça foi feito no endereço que constava no site e no whatsapp e foi devolvida pois quando perguntada qual endereço de envio via whatsapp, não houve resposta. No dia 28/05/2026 a loja disse ter feito envio da peça de reposição, mas até a presente data (08/06/2026) não informou código de rastreamento e nenhuma peça também chegou ao endereço. Após entrar com reclamação via PROCON SP para garantir o devido direito de consumidor a loja queixou-se no atendimento via whatsapp sobre a abertura da reclamação dizendo: "sua intenção é reclamar e não solucionar", porém até o momento sigo sem reposição da peça, a peça com defeito já foi enviada e entregue e a loja não dá nenhuma satisfação. Atendimento péssimo e antiprofissional.
09/06/2026 às 12:45
Reiteramos que a L7 Comércio de Peças permanece comprometida com a solução do caso e informa que a peça de reposição já foi devidamente postada para o endereço informado pelo cliente.
O envio foi realizado via SEDEX, sendo o código de rastreamento *****, informação da qual o consumidor já está ciente.
Em nenhum momento a empresa deixou de prestar assistência, acompanhando todo o processo de garantia e mantendo o compromisso de fornecer a reposição do produto.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão e prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.
Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível, preservando o bom relacionamento com nossos clientes
15/06/2026 às 10:33