[Editado pelo Reclame Aqui] do preenchimento labial

25/10/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesPaguei para colocar 1ml, a Priscilla (mãe da responsável pela clínica e esteticista?) me orientou que precisava de mais preenchimento no lábio inferior, que eu já deveria deixar pago mas que só seria colocado após 15 dias. Retornei na data, ela me disse que já estava bom do tamanho e que eu poderia utilizar os outros 1ml que eu Já havia pago após três meses. Após os 90 dias eu entrei em contato e ela alegou indisponibilidade para me atender pois iria realizar um procedimento, que na semana anterior a filha dela também fez um um procedimento e precisava de cuidados. Daí já se nota a falta de profissionalismo, não houve um contato ou acompanhamento pós procedimento. Após isso ela me arrumou um horário e por um atraso no trabalho eu mandei mensagem pedindo para remarcar o procedimento, ela simplesmente não respondeu mais e sumiu. Entrei em contato novamente e ela si alegou que eu não tinha mais direito ao retoque e que eu teria que pagar novamente caso quisesse preencher os lábios.
Ela me enviou as fotos do contrato que eu assinei e na sequência quando eu falei que estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], ela apagou o contrato. Mal caráter, sem educação, sem profissionalismo nenhum.
26/10/2023 às 10:50
Bom dia Daniela Uchôa. Imaginamos que você esta enganada com o que está relatando aqui da nossa empresa. Primeiro que aqui somos uma distribuição e não uma clínica onde realiza procedimentos estéticos, segundo que não sabemos quem é Priscilla e muito menos a mãe dela. Portanto, antes de fazer uma reclamação ou até mesmo um elogio, tenha ciência que é realmente para essa pessoa, estabelecimento ou empresa que você deseja mencionar algo. A certeza é a chave de tudo! Qualquer dúvida estamos abertos para esclarecimentos.
La Bella Estética