Negativa em fornecer endereço e mau atendimento por telefone - Perda de clientes

18/02/2026 às 20:19

ID: 241022033

Bom, eu liguei lá para pedir o endereço para mim saber se acaba próximo da minha residência para mim poder ir ela falou para mim atender. Você quer agendar um horário eu falei não eu quero saber o endereço. Porque eu sou uma pessoa super ocupada. Quando eu tiver um tempo eu vou ela falou assim para mim, já que você é uma pessoa ocupada, eu não vou te passar o endereço que se você não tem tempo para vir na clínica. Aí eu peguei e falei assim querida, não é porque eu sou uma pessoa ocupada que eu não posso ter o endereço vocês podia fazer a gentileza de me passar o endereço porque eu quando eu tenho tempo eu sou uma pessoa ocupada assim. Porém quando eu tenho um tempo eu ia ver o endereço estava próximo da minha casa para mim ver se no meu tempo disponível, eu poderia ir, mas já que você foi grossa falou que não ia me dar o endereço por eu ser uma pessoa ocupada que eu não iria eu não vou, aliás eu iria mas também não vou mais e aí eu e minha filha você. Acabou de perder três clientes por causa desse mau atendimento seu porque independente do seu ocupado, eu não sei você você teria que fazer a gentileza de me passar o endereço. Foi isso que aconteceu.

18/02/2026 às 21:22

Boa noite Aparecida. Não entendi a sua reclamação. Primeiro que nossa empresa não é da região de São Paulo, segundo que aqui não é uma clínica ou áreas afins, e não fazemos procedimentos algum. Aqui é uma distribuição de produtos para estética. Então pedimos que reveja a sua reclamação se realmente é para nossa empresa. Muito obrigado!