18/11/2025 às 17:21

No dia 05/11/2025, antes de comprar no site da loja Labella Atacado, confirmei com a atendente se eu poderia retirar o pedido na sexta-feira, pois eu precisava das peças para minha Black Friday. A funcionária confirmou duas vezes e disse apenas que bastava ir com o número do pedido. Em nenhum momento fui informada de que, retirando antes, eu teria que escolher as peças disponíveis na loja física e não as peças que selecionei no site.

Se eu soubesse disso, não teria comprado pelo site.

No dia da retirada, ao chegar na loja, fui informada de que, das 31 peças compradas, apenas 7 estavam disponíveis, e que eu deveria escolher outras peças da loja. Como isso não correspondia às peças que comprei no site, não retirei nada e solicitei o cancelamento e reembolso.

A atendente disse que somente a dona poderia resolver. Quando a dona respondeu, fui tratada com grosseria e desrespeito, ouvindo frases como:
Ninguém te obrigou a comprar;
Que eu não era cliente especial pra retirar antes;
Que eu estava enchendo o saco.

Mesmo eu estando dentro do prazo legal, a dona se recusou a cancelar.

O prazo de 7 dias úteis informado no site para o pedido ficar pronto venceu no dia 14/11, e eu não fui avisada, apesar de a própria funcionária ter dito que eu receberia um e-mail avisando.

Ao cobrar novamente, a dona mais uma vez negou o reembolso e afirmou que não tinha obrigação de avisar.

Ressalto que:
Não retirei nenhuma peça;
O pedido não foi separado conforme o site;
Houve descumprimento da oferta;
Houve negativa de cancelamento e de reembolso;
A proprietária me tratou com ironia e desrespeito.

Solicito a intervenção do Procon para garantir o meu direito ao cancelamento da compra e reembolso integral, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.