La belle jóias, agora byBelle joias. Vende ouro, entregam latão (ou prata na melhor das hipóteses)

Aracaju - SE

23/03/2025 às 20:02

Aracaju, março de 2025.
Labelle jóias
Loja on line. (Que ja mudou de nome 6 vezes no Instagram)
By Belle jóias é o nome mais recente. Comprei um par de aliança em dezembro de 2024 com nota fiscal e data prevista para ***** de janeiro, precisei aguardar até o início do ano 2025, pois seriam feitas por um ourives. Recebi essas alianças no início de Janeiro de 2025 e com uma semana de usada Elas começaram a clarear muito, e como o meu esposo estava viajando, nao utilizou a dele, então as comparei.. Nitidamente diferentes, questionei então à proprietária da loja, *****, e fui bem atendida, e ela disse que trocaria, depois de alguns dias, e muita insistência minha, ela disse que faria o pedido de novas alianças em uma loja de fábrica que fornece tb alianças a ela . em ***** dias as novas alianças estavam conosco(provavelmente pela minha insistência)
Porém uma semana depois, levei minhas alianças para testar num ourives de confiança, e para minha (não) surpresa, era prata banhada a ouro. Mais uma vez entrei em contato pedindo a devolução do meu dinheiro e todos os dias recebo um prazo ou uma desculpa diferente, quando não fico no vácuo.. Tem uma funcionária nova, *****, que ficou de resolver, mas disse que ***** ficou viuva e está afastada. (O que nem sei se é verdade) E assim os prazos vao se estendendo.. Elas nunca me dizem um não, nunca se negam a resolver, mas assim cozinham em banho maria, e não resolvem nunca.
Estamos no fim de março, e eu usei as alianças que comprei 20 dias (ao todo).
Vou fazer um boletim de ocorrência, e espero que todos que reclamaram, façam o mesmo, para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] acabem.

25/06/2025 às 10:43

Minha experiência foi a pior possível, cozinharam em banho maria, não trocaram meu produto, e nem devolveram meu dinheiro... Sempre um novo prazo, sumiram, me bloquearam, me desbloquearam, me deram mais um prazo e sumiram de vez...
É isso!! A pior experiência... Foi uma situação que me consumiu, que me preocupou, gerou ansiedade.