Compra um modelo de casaco e recebi outro e não consigo devolver

Americana - SP
09/05/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 25/04 pelo site o casaco Casaco Manga Pipoca Júlia (Ref. 12468-5) Cor Nude Tamanho M, recebi no dia 02/05 a compra mas o casaco de um modelo diferente aparentemente se trata do Casaco de Frio com Bolso Amanda Ref: 12432, não gostei da peça e mandei mensagem pelo whats fornecido no site para contato, não obtive resposta. Tentei pelo DM do instagram e só obtive retorno em 05/05 após diversas tentativas expliquei o ocorrido e perguntei qual o procedimento. Em 09/05 me passaram um código para postagem porém o mesmo consta como não encontrado pelos correios, alias nem me falaram se ele era dos correios me deram Bom dia e o número. Enfim, não consigo fazer a devolução do produto, o atendimento pós venda é muito deficitário, pós venda também faz parte da venda e merecemos bom atendimento. Enfim quero devolver e não consigo. Entrei agora no site para pegar os dados da compra e encontrei uma aba devolução e gerei uma ordem de devolução e encaminhei a mesma para o numero sugerido, se tinha um procedimento porque não foi informado logo de inicio?