Não recebi meu pedido 2272 e não tenho retorno

cidade: Ipatinga

O que aconteceu

Fiz uma compra , com número do pedido 2272, mandei vários e-mails e tentei ligar para saber a data de entrega. Nao obtive nenhum retorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Apaixone & Decore respondeu

23/09/2026 às 15:19

Olá Robson,

Verificamos que já respondemos a três de seus e-mails, esclarecendo que não conseguimos informar uma data exata para a entrega, conforme solicitado, pois o prazo informado pela transportadora é uma previsão.

A transportadora possui sua própria logística e a entrega está sujeita a diversos fatores relacionados ao transporte e à operação da unidade responsável. Por esse motivo, a data apresentada é sempre estimada e pode sofrer alterações.

Conforme informado anteriormente, enviamos também o link de rastreamento, por meio do qual você consegue acompanhar a movimentação do pedido. Assim que a mercadoria estiver em rota de entrega, será possível se programar para recebê-la.

Você chegou a receber algum dos e-mails que enviamos anteriormente?

Em relação à ligação, estamos recebendo normalmente as chamadas de outros clientes. De qualquer forma, para facilitar o contato, solicitamos ao nosso time de SAC que entre em contato com você pelo WhatsApp.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Atendimento eficiente

3. Resposta final da empresa

Há 6 dias

Olá Robson,

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas!

Conforme conversamos via WhatsApp, a entrega já foi realizada. Ficamos muito contentes em saber que deu tudo certo.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.