Produto com avaria: Comoda da loja Apaixone e Decore chegou com tampo e frente de gaveta quebrados

20/06/2026 às 15:34

ID: 251919337

Fiz a compra de uma comoda na loja Apaixone e Decore, porem o tampo de cima e a frente de uma das gavetas chegaram quebradas, o produto estava bem embalado, a embalagem sem avarias, , o tampo superior e a frente de uma das gavetas vieram com uma avaria enorme, preciso que me reenvie peças novas para que eu não precise cancelar o produto.

23/06/2026 às 10:49

Olá Marcelo.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você via WhatsApp para identificar quais peças foram danificadas e providenciar o envio das reposições necessárias.

Gostaríamos de reforçar que estamos sempre à disposição para oferecer todo o suporte necessário diante de qualquer eventualidade, buscando solucionar cada situação com agilidade, atenção e comprometimento. No seu caso, tomamos conhecimento do ocorrido apenas por meio desta manifestação e, por isso, já estamos adotando as providências cabíveis para atendê-la da melhor forma possível.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ApaixoneDecore