Agência não cumpriu reservas de hotéis e carros após falecimento do proprietário, causando prejuízo financeiro e emocional aos clientes.

19/01/2026 às 14:00

Realizamos compra com a LA EM ORLANDO em Julho 2025, para nos programarmos financeiramente para a viagem que irá ocorrer agora em Março 2026, buscando pagar antecipadamente boa parte da viagem e também deixar reservado hotéis e locação de veículos que temos como preferencia.

Nossa surpresa agora no inicio de 2026, foi que o proprietário faleceu e acabou não pagando hotéis e reserva de carros que havíamos contratado eles para cuidar disso.

No momento do fechamento, ele nos apresentou o APP Meu Agente, que era para baixarmos e todas informações de reservas e vouchers estariam la e efetivados, mas isso não passou de algo somente para enganar, visto que nos antecipamos em 09 meses de lutar e pagar por nossos sonhos.

Sinceramente, nos sentimos sensibilizados pelo falecimento e pela familia, mas estamos vendo aqui outras pessoas com o mesmo sonho, terem sido [Editado pelo Reclame Aqui] e no momento que deveria ser de tranquilidade, acaba virando um pesadelo.

As empresas SG Rentals e o APP Meu Agente, que são co-responsaveis pelas reservas e gestão da viagem, deveriam alertar os usuários que estávamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Agora, o que nos resta é pagar 2 vezes pela mesma programação e aconselho que ninguem mais que esta lendo a reclamação continue comprando de empresas como agencias de viagem e ou representantes para não cairem em [Editado pelo Reclame Aqui]s como este. Como precaução, melhor e menos provável de ocorrer [Editado pelo Reclame Aqui]s é sempre comprar direto da companhia aérea, do site de reservas dos hotéis e passeios.