Ingressos Disney não funcionam e .

Belo Horizonte - MG

07/12/2025 às 08:11

Comprei ingressos para minha família (5 pessoas) dos 4 parques Disney com a empresa Lá em Orlando Travel em julho de 2023. Comprei com o vendedor ***** ingressos promocionais sem data limite para uso, que custaram mais de 12 mil reais.

Recebi o voucher dos ingressos imediatamente por e-mail da *****, do setor de emissão da Just Travel Tour, Operadora de Turismo parceira da La em Orlando.

Agora minha viagem está chegando e não estou conseguindo vincular meus ingressos ao aplicativo My Disney Experience. Os códigos de 12 dígitos que me enviaram não estão funcionando.

Já pedi ajuda tanto da Lá em Orlando Travel, quanto da Just Travel por email e pelo WhatsApp (que para efetuar a venda funcionou muito bem), mas até o momento não recebi nenhuma resposta. Estou tentando contato desde o dia 22/11, há 15 dias. Um dos contatos, que mudou a foto do WhatsApp para Solenne Travel, chegou a responder no dia 25/11 que me ajudaria, mas depois sumiu.

O site da empresa ainda funciona vendendo ingressos e o WhatsApp registrado lá para contato de venda é o mesmo que tem me ignorado.

Creio que seja uma empresa séria, e não um [Editado pelo Reclame Aqui], por isso peço que me ajudem com urgência, pois faltam dois meses para minha viagem. Uma empresa séria desse porte não pode ser tão ruim no pós venda!

Coloquei em anexo o print da tela do aplicativo My Disney Experience onde consta que estão tendo problemas com o código (tentei todos os 5) e também anexei meus pedidos de ajuda de 15 dias atrás pelo WhatsApp e também os de 3 dias atrás por email.

Alguém da empresa pode me ajudar?