Insatisfação com aplicação de tirzepatida e resultados na clínica La Ferrarese

20/08/2025 às 14:31

Passem bemmmm longe dessa clínica!!!!
Estou fazendo um procedimento de aplicação de tirzepatida (que eles chamam de MONJAURO) na clínica La Ferrarese (antigo nome La Finesse) no Tatuapé. [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém eu já havia feito um protocolo com mesmo medicamento (tirzepatida) e emagreci 7kg. Porém por conta da distância resolvi fazer nessa clínica que fica próximo de casa. Comecei com a dosagem que eu já fazia (5) e não senti nada do que eu sentia, foi aumentado pra dosagem 7,5 e a mesma coisa. Eu sinto que foi aplicado outra coisa em mim, reclamei na clínica porque não obtive resultado algum, nenhum efeito no corpo, nada de enjoo, falta de apetite NADA. Eu tenho certeza que fui lesionado por algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente após ler os últimos relatos no reclame aqui. Uma das vezes me deram a seringa com um líquido dentro (em uma pequena caixa com gelo) para que eu mesmo aplicasse em casa, pois não estaria no Brasil no dia seguinte que daria 7 dias desde a última aplicação (que empresa séria)
Após muita reclamação e insistência, só deixei aplicarem em mim algo após eu ver ampola e ser feita a aspiração na minha frente. Mesmo assim, a medicação é bem fraca, após dois / três dias o leve enjoo passa e sinto fome, tudo normal. Vou apenas terminar o tratamento porque R$2.000,00 reais não se acha no lixo. E VAZAR desse lugarzinho. Pra paz mental de vcs FUJAM desse lugar!
Hoje atrasaram pra me atender, eu tive que vir embora, jogaram pra amanhã o atendimento, raramente vc será atendido no horário marcado.
Tratamentos estéticos, somente em lugares sérios e com indicação de pessoas de confiança