Solicitação de cancelamento e reembolso de procedimentos contratados online

Guarulhos - SP
31/07/2025 às 11:43
Estou entrando em contato mais uma vez para solicitar formalmente o cancelamento e reembolso referente aos procedimentos contratados por mim e por *****. Já manifestei anteriormente meu direito de arrependimento, garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a contratação foi feita de forma online e estamos dentro do prazo legal.
Reforço também que não reconheço o documento enviado em anexo como de minha autoria. Ele não foi preenchido por mim e não corresponde à minha letra. Sendo assim, não tem validade como concordância formal da minha parte com os termos ali apresentados.
Outro ponto importante: não realizei a totalidade do serviço contratado, apenas uma sessão foi feita. O mesmo vale para a *****, que inclusive teve uma experiência completamente diferente do que foi originalmente acordado.
Além disso, o valor pago (seja ele promocional ou não) deve ser respeitado como base para devolução, e é isso que estou solicitando: o reembolso integral do valor que paguei.
Gostaria muito de resolver essa questão de forma respeitosa e amigável, sem precisar recorrer a outras plataformas medidas.
Reitero minha boa fé em buscar uma solução direta com a empresa, mas ressalto que, caso não haja resposta ou resolução, tomarei as providências cabíveis com os órgãos competentes.
Fico no aguardo de um posicionamento.