A La Fonte não cumpre prazos de entrega

22/07/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesA La Fonte não cumpre os prazos prometidos para entrega de produtos adquiridos em 07/03/25. Inicialmente prometidos para maio, posteriormente para 11/07/25, depois por whatsapp para 24/07/25 e agora para 15/08/25. Ao proceder reclamação pelos canais da empresa foi sugerido o cancelamento dos pedidos. Ora, os pedidos foram pagos antecipadamente, estão com atraso de no mínimo 90 dias e a solução correta que deveria ser vamos agilizar a entrega virou "quer cancelar os pedidos".
As compras foram feitas pelo CNPJ *****.
11/08/2025 às 11:47
Prezado(a) Adilson,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela situação enfrentada e queremos reforçar nosso compromisso em buscar uma solução para você da melhor forma possível.
Nosso time já está analisando o seu caso e, em breve, retornaremos com uma resposta mais detalhada para resolver essa questão da melhor maneira possível através do seu contato cadastrado.
Caso tenha informações adicionais que possam nos ajudar, ficamos à disposição para recebê-las e agilizar o atendimento, abaixo segue contato de nosso canal direto.
WhatsApp*******
*******
Email : *******
Coordenação SAC ASSA ABLOY
11/08/2025 às 13:43
Enquanto se tratar de uma promessa, não há o que considerar. Aguardemos a real solução.