Dobradiças La Fonte oxidando e empresa dificulta solução sem NF

Franco da Rocha - SP
21/01/2026 às 13:37
Em todas as portas do meu apartamento, tenho Dobradiças e fechaduras da La Fonte, e as dobradiças estão oxidando as pontas dos pinos ( bolinhas), tirando toda a estética da porta, o que deveria ser um produto durável, de ótima qualidade, estão todas enferrujando, não comprem, vão de outra marca que seja seria e que te dê um respaldo no pós venda. Entrei em contato com o whatsapp da empresa e eles querem NF de compra, oras, quem guarda NF de dobradiças metálicas? Qdo compramos, entendemos que estamos adquirindo algo durável e que não teremos problemas com o produto, mas dificultam algo que deveria ser simples de se resolver. Deixei claro que não quero dobradiças novas, somente as bolinhas pra substituir e continuar acreditando na marca, mas eles preferem dificultar/ ignorar o consumidor.. Tipo de empresa que só visa lucros e não a satisfação dos clientes!!!
04/05/2026 às 14:43
Olá Alan! Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos o sentimento causado pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que a nota fiscal é um documento obrigatório para validação de garantia, conforme exigências legais e fiscais, independentemente da marca estar identificada no produto. Essa exigência não tem como objetivo dificultar o atendimento, mas sim garantir a correta procedência do item e a aplicação adequada das políticas de troca e garantia.
Entendemos a dificuldade mencionada, Reforçamos que a Lafonte valoriza o cliente final e atua com compromisso dentro das normas vigentes.
nossa equipe de atendimento estará em contato com você para buscar a melhor forma de resolução.
Equipe SAC ASSA ABLOY BRASIL