Pedido não entregue por endereço incorreto, apesar de informado corretamente, e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Itabirito - MG

11/07/2026 às 12:32

Fiz uma compra na empresa e meu pedido não foi entregue por constar endereço incompleto ou incorreto, mas meu endereço na hora da compra foi informado corretamente! Entrei em contato com a loja pelo Whatsapp, mas ainda não recebi resposta. Estou muito chateada pois contava com a blusa para uma viagem no dia 16/07 e não foi barato o frete para que fizessem isso, sendo que meu endereço recebe pacotes normalmente sem nenhum problema. Aguardo uma resposta e auxílio sobre como prosseguir o mais rápido possível!

13/07/2026 às 11:42

Olá, Luiza! Tudo bem?

Sentimos muito pela frustração causada com a entrega do seu pedido, principalmente por saber que você pretendia utilizar a peça em uma viagem.

Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido foi despachado dentro do prazo informado no momento da compra. Durante a tentativa de entrega, porém, a transportadora registrou que o endereço estava incompleto, o que impediu a conclusão da entrega.

Sobre o atendimento, recebemos a sua mensagem na sexta-feira à noite, fora do nosso horário de funcionamento. Nosso WhatsApp informa automaticamente que o atendimento ocorre apenas em dias úteis, e retornamos na primeira hora útil seguinte, solicitando referências adicionais do endereço para encaminhar à transportadora e buscar a solução mais rápida possível.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.