Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente

Engenheiro Coelho - SP

25/08/2026 às 09:04

Fiz uma compra no dia 10/08 com prazo de entrega com 6 dias úteis e simplesmente não me entregaram até agora. Tentei diversas vezes rastrear e não consegui, o e-mail está dando como inválido e só consegui resposta com o robô no WhatsApp e até agora nenhum atendente esteve disponível a me ajudar. Minha experiência com a loja tem sido péssima.

25/08/2026 às 13:57

Olá, Rosa Adelina Lourenço, boa tarde!

Lamentamos pela falta de informações e pelo transtorno causado pela ausência de retorno.

Identificamos internamente os detalhes referentes à sua venda e entramos em contato com a senhora por meio do WhatsApp. Na ocasião, esclarecemos que o prazo de 6 dias apresentado pela plataforma é um prazo-limite utilizado por nós, vendedores, para fins de controle interno. Esse prazo, entretanto, pode variar de acordo com os procedimentos e prazos da transportadora responsável pela entrega.

Conforme o rastreio encaminhado via WhatsApp, seu pedido está seguindo o fluxo de entrega, e a plataforma informa como previsão de entrega a data de 27/08.

No entanto, conforme solicitado pela senhora, optou-se pelo cancelamento da compra e pelo reembolso. Dessa forma, já solicitamos os dados necessários e, assim que forem recebidos, encaminharemos a solicitação ao setor responsável.

O prazo informado para a realização do reembolso é de até 3 dias úteis após o encaminhamento das informações necessárias.

Nós acompanharemos todo o processo até a sua conclusão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Vanessa Santana
Equipe La Mobília