Cliente recebeu kit de cadeiras com avaria e empresa se recusa a trocar apenas o item defeituoso.

Itabuna - BA

05/09/2026 às 11:49

Fiz uma compra on-line na loja. Um kit de 6 cadeiras Rattan, vieram mal embaladas e uma dela estava com avaria ralado em várias partes e a cadeira manca não fica de forma alguma estável. Tentei contato com a empresa para substituição de somente essa com avaria. E eles se recusam. É meu direito como consumidora receber pelo que paguei. Eles me deram a opção de devolver tudo ou aceitas 180,00 pela cadeira. Mas esse valor não compra outra unidade. E não faz sentido eu devolver tudo se somente uma veio com defeito e eu preciso das cadeiras e mais um detalhe em menos de 10 dias o valor das cadeiras aumentou 576,00 do valor que paguei. Ou seja se todas as formas estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pq se eu devolver vou pagar muito a mais pra comprar novamente! Solicito que a empresa faça a troca apenas da que veio com avaria, como está no código de defesa do consumidor.

09/09/2026 às 11:08

Olá, Jonã Igor Costa Barros! Bom dia.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve. Essa realmente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entramos em contato via WhatsApp para entendermos melhor a situação e podermos auxiliá-lo da melhor forma possível. Para darmos continuidade à análise e verificarmos a melhor solução para o seu caso, solicitamos algumas informações referentes ao pedido.

Até o momento, porém, ainda estamos aguardando o envio dessas informações. Assim que recebê-las, daremos prosseguimento à análise e orientaremos você quanto aos próximos passos.

Ficamos à disposição e aguardamos o envio dos dados solicitados.

Vanessa Santana
Equipe La Mobília

14/09/2026 às 09:44

Olá, Jonã Igor Costa Barros. Bom dia.

Em continuidade à tratativa realizada via WhatsApp, informamos que, após os devidos esclarecimentos, foi confirmado que a coleta do produto já foi realizada, com previsão de entrega para o dia 22/09.

Ressaltamos que permaneceremos acompanhando o processo até a conclusão da entrega, a fim de garantir o devido acompanhamento da solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vanessa Santana
Equipe La Mobília