Não entrega do pedido

20/10/2021 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesOntem às 20:26 solicitei uma pizza media através do telefone ************** do La Mole e a tendente informou-me que no máximo em uma hora receberia meu ******* 70 minutos retornei a ligação para saber o motivo de não ter chegado meu pedido a atende pediu que eu aguardasse na linha e depois de 5 minutos em espera me informou que a loja havia informado que o meu endereço não mais fazia parte da entrega pelo restaurante e que eu deveria pedir pelo iFOOD. Fiquei muito chateado e indignado com a falta de respeito. Porque na hora do pedido não me passaram essa informação? e se eu não ligo ficaria esperando até agora o meu pedido. E porque não retornaram a ligação passando essa informação
Considero essa atitude como uma falta de consideração e despeito ao consumidor.
Grato.
Edson Pamplona
01/11/2021 às 14:28
Olá, senhor Edson. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Iremos comunicar ao setor para que sejam orientados a melhorar a forma de atendimento com a intenção de que mais situações como a do senhor não voltem a ocorrer.
Família La Mole.