Diferença de preço anunciada - Cardápio de Natal

11/12/2021 às 13:39

Após busca em vários sites de diferentes estabelecimentos, resolvi por encomendar o peru de Natal da La Pergoletta, aqui no bairro do Campo Belo.
Pelo Site, não há diferenciação de preço por unidade do restaurante, constando o preço de R$*******,00, mas após encomendar, eles disseram que o preço seria R$*******,00 por não se tratar da unidade do Tatuapé.
Isso não é informado no site, tampouco foi informado no início do contato, quando eu expressamente mencionei o preço de *******.
Mesmo com o erro, eles não aceitaram cobrar o preço que eles mesmo anunciaram (*******) e desisti da encomenda.
Sempre gostei muito do lugar e recomendei a todos, mas o tratamento dado foi muito aquém do esperado, além de injusto e ilegal.

13/12/2021 às 16:53

Infelizmente não nos atentamos para o fato de não constar no cardápio a informação de que os preços anunciados eram para pedidos feitos e retirados na unidade do Tatuapé, que é nossa loja de fábrica. As outras unidades possuem preços diferenciados. As informações no site foram atualizadas e pedimos desculpas pelo ocorrido. Nos colocamos a disposição e para minimizar o transtorno, se quiser fazer seu ******* em sua residência, sem acréscimos e pelo valor anunciado.

Maria Luiza
Tel. **************